注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙天吟-龙图雪

趣妙谈心灵味觉,觉味灵心谈妙趣。情是感觉情中有妙趣,淡是味觉淡里有佳境。

 
 
 

日志

 
 

引用 【嬿郅珍藏】【天马原创】爱的涅槃   

2012-08-19 18:48:27|  分类: 心灵滋润 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱

 的

 涅

 槃 

 

 

 

      

                              爱的涅槃

【天马原创】爱的涅槃 - 天马 - 天马

 

 文/天马

 

  得不到的也许是最美的,最美的定要珍藏,被珍藏的,是涅槃在心里的希望。它支撑着我们,坚忍的活下去.....

 活着的一个理由,是对美好的回忆。尽管风尘仆仆,可心里却有始终有一块洁净之地。

 我们不断的,为它打扫着,尘埃。无论走到哪里,我们都会把它融入周围的美丽景致中,编织一场场梦境。体味着,无与伦比的完美,为自己铺展一幅美妙绝伦的画卷......

 我们会不时的,把它拿出来,赏玩抚摸,自我陶醉。不管周围有没有人在,我们都不觉得孤独。

 因为,还有我们的爱,它一直在我们心里存在......

 因为爱,我们活;因为爱,我们死。

 所以,爱一定会有来生.....

 百万劫数的,轮回里,我们的爱,涅槃在:我们来过的,每一个角落......

  不再害怕天黑,不再害怕雷雨......

 爱,让我们更加坚强.....

 涅槃在心里的希翼,插上了翅膀。它带着我们在广袤的宇宙里翱翔......

 不要说幻灭,不要怕消逝,那只是一次次对爱的觉醒,是我们不断超越生死轮回的必经之路!

 所以,天黑不可怕,雷雨也没啥。虽是各在天涯,涅槃在心里的希望,让我们紧紧的相拥在一起,笑对苍穹。不再瑟瑟发抖,不再枉自嗟呀!

 美丽的梦境,陪伴我们在风里前行,哪怕步履蹒跚,哪怕千难万险。阻不断的是我们涅槃在心里的万般柔情。那柔情,绿了戈壁,红了天际,穿越了沙漠,飞过了海洋....

 所以,亲爱的朋友,何必因为不能相守,扔了一地的叹息?曾经拥有的爱,从未离去,那就是你的唯一!无论何时,它不曾抛弃过你,只要你把它珍藏在心里。它就会随时为你幻化出完美的梦境和万般的柔情,让你嘴角挂着一丝甜蜜。   

 对爱的渴望和执着,让我们的生命,谱出凄美的赞歌!

 哦,我的爱!涅槃在我的心里......

 

 

 

                                       

  边框/天马自制

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017