注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙天吟-龙图雪

趣妙谈心灵味觉,觉味灵心谈妙趣。情是感觉情中有妙趣,淡是味觉淡里有佳境。

 
 
 

日志

 
 

【转载】睁开灵魂的眼睛  

2012-08-04 16:10:52|  分类: 人类觉醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我能做什么呢?这个浮躁、混乱的世界,哪里是灵魂的居所?

必须退回到自己位置——坚守在平静与清净中。在自己平静清净的居所,思想是透明的,这个世界就在我之外,不必为各种无聊的事耗费能量。同时,这个世界又在我之中,使我拥有所有的能量。

我需要做的是集中意识去观照意识本身。

谁认清了自己的意识,谁就掌握了自己心灵。谁达到意识的顶峰——进入超意识,谁就是圣人。

心灵圣洁而平凡,心灵广博而精微,心灵神秘而普通;心灵的科学,是最高的科学;心灵的学问是最深奥的学问。

睁开灵魂的眼睛吧,打开你圆满自足的智慧。你可以看清物质世界、精神世界和灵性世界的一切。

 

睁开灵魂的眼睛 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

点击进入杰的视界

 

.....【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

蜂采蜜,我采美。

到哪里去寻找美?

天上人间,在杂草中、在乱石堆里、在密林深处、在悠悠湖上、在雪峰之巅、在琼楼玉宇、在我的家乡、在异地他乡、在欢乐中、在咒骂中、在黑夜里……但我却碰见了更多的丑。

车窗外见到远处开花的树,跑近了,没有花,是枯树后许多散乱的废纸,依靠树枝假冒了花朵,欺蒙遥远眺望的眼睛。确乎,在荒漠中开放的花朵最美。

什么是美?

哲学求真,道德或宗教求善,介乎两者之间表达我们情绪中的深境和实现人格的谐和就是“美”。

在爱的旅途中,我或许接触到美的力量,肯定了她的存在,而她无限的丰富内含,不断地待我们去发现、去分享。

2011年5月17日、19日,我义务创建了《美术大家》、《印象上海》博客专栏,很幸运认识了志同道合的管理员、以及来自世界各地的博友。追寻美、发现美、分享美,是我们共同的爱好和生活。

引用或转载我的博客内容,无需道谢、无需标明出处。 李叔同言:我到为种植,我行花未开,岂无佳色在,留待后来人

最后,感谢网易博客平台、感谢义务的管理员团队、感谢乐善好施的特约投稿人、感谢美、感谢爱。

.

.

.

 

.

.

 点击图片即可进入Goodfun博客

 2011年07月13日星期三

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客
 接触到美的力量 - 杰瑞博客 - 一蜂采蜜,我采美......

..【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017