注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙天吟-龙图雪

趣妙谈心灵味觉,觉味灵心谈妙趣。情是感觉情中有妙趣,淡是味觉淡里有佳境。

 
 
 

日志

 
 

心与本色  

2012-09-01 12:16:33|  分类: 龍圖雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心与本色 - 龙天吟 - 龙天吟-龙图雪
 

 心,是一泓清泉,洗濯灵魂滋润生命;心,是一场春雨,润物无声柔美隽永;心,是一盏明灯,温暖思想照亮行程。卸下沉重的面具,一袭青衣,素面朝天;走出世俗的藩篱,放逐心绪,感念自然;剔除心园的杂草,轻捻泥土,播下种子。张开双臂,让岁月拥有美丽心情,让思想走向深刻纯净,让生命愈加丰盈生动!

快乐的人并非没有烦恼,而是善于放下烦恼;幸福的人并非没有痛苦,而是善于超越痛苦。觉悟的人并非脱离生活,而是真正融入生活;智慧的人并非天资聪颖,而是甘于保持本色。(本色--本性,本我)

心与本色 - 龙天吟 - 龙天吟-龙图雪


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017