注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙天吟-龙图雪

趣妙谈心灵味觉,觉味灵心谈妙趣。情是感觉情中有妙趣,淡是味觉淡里有佳境。

 
 
 

日志

 
 

心田  

2012-09-01 13:03:43|  分类: 龍圖雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人呀人,念相纷繁川流不息,心猿意马挠扰不停,自我束缚画地为牢,远离了自净自定的大道本性,层层分别的无尽怪圈圈尽了人生一切,套住的到底是实还是虚?自鸣得意清醒,到头来却发觉只是一场概念游戏,算来算去算尽了自己。窥探到人生的本质,就该破除枷锁远离虚浮坚定地走上自我彻底解脱的道路。

2012年09月01日 - 龙天吟 - 龙天吟-龙图雪

 心是一块田地,若不去开垦耕耘,就会空乏荒芜,从而杂草丛生不堪入目。种下了知足与快乐,烦恼杂草自然少;种下了感恩与幸福,怨恨苦楚自然无;种下了爱心与觉悟,生死忧患自然除!

2012年09月01日 - 龙天吟 - 龙天吟-龙图雪


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017