注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙天吟-龙图雪

趣妙谈心灵味觉,觉味灵心谈妙趣。情是感觉情中有妙趣,淡是味觉淡里有佳境。

 
 
 

日志

 
 

醉舞红尘文字   

2012-10-18 01:20:20|  分类: 龍圖雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让照片在图片中动起来~ .

 

醉舞红尘文字

龙天吟

 图片

 

红尘,这流经千年的字眼,在今天却是依然的静谧而柔美,它犹如晨曦淡淡托起的云雾,它犹如空濛微雨沐浴的青池。又如,入竹飘零的水滴,恬静而平淡,高雅而闲远。它浮坠延延,似山,而仁、而静。似雾,而幻、而迷。似雨,盈盈而哀婉,似情,柔柔而黯然。它似春水碧帘,完美无暇。似粉泪落花,令人魂牵摄魄,肠断天涯。想念而不忘,既有愁绪叠匐的怀念,又似昂首寥发的感叹。它是妙墨酌染经典,它是精笔锤炼的璀璨。它是游子漂泊的迁客,又是眼眺余晖,寥廓悠悠的无边秋色。秋天的原野,无垠的金黄,满天的眩美,几只艳舞的蝴蝶轻轻的飞落了花间,那红红的蜻蜓,点点的迂回。又似轻风袭袭翻捋着长卷,那沙沙的声响已经惊起了翩翩旋落的蝴蝶。精简高亢的言语,摄人心动,红红的焰彩飘然而下,叫人浪漫如醉!也许是瞬间的豁然,也许是莫名的情感,带着那种已经被侵染的心弦,靠近了你、认识了你,让我感到了那尘封以久的梦想已经振翅冉起!“万里悲秋来做客”,酌然醉倒禅道人。字秀端庄善美,精简而干练,时而高旷清雄,时而淡雅润致,是潺潺流淌的经典,是岁月闪烁的光环,是温情传递的鸿雁,是孜孜不倦的奉献!我感到了那,文文字迹恋流水,青青荷塘艳无边。

婉约如笃、柔情似水、情感潺潺、随风飘逸,又似静观云海彩霞飘天边。我已经看见,“秋菊有佳色,裛露‘润’其英。”人似舒卷诗画,情似天风轻洒,为你送去遥远的快乐和祝愿!

        以水而居,举目远眺、万里碧波、水天一色。风牵去了天边一抹霞彩,星静静的飘了出来,月在淙色中坠上了几分清愁。一切像似等待,等待着枫叶依偎着秋色中的一眸潭水。一切又似期盼,期盼着浓柳寻烟中的几处清色绵愁。静静的思索,轻轻的回味,随字而醉、随情而飞。

 梦已经走在了晨曦边,孤艳的小花还在月色的余辉中眨着眼睛,潺潺的溪水在晨雾中轻轻的渗了黎明,蝶闭着双翅渴望着霞光,一切都在等待着、期盼着。

2012.10.22早子

图片

欣赏(花园娘娘)心情:

(1)黑的到了看不见对方的眼睛....黑的浪漫荡然无存...黑的恐惧蔓延...  

(2)生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。 
(3)我喜欢的是时间与空间在当下的痕迹,而人在这个痕迹里头活动。我花非常大的力气在追索这个痕迹,捕捉人的姿态和神采.
(4)生活的激情很重要,有时候能够拟补才能的不足。

 

 



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017