注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙天吟-龙图雪

趣妙谈心灵味觉,觉味灵心谈妙趣。情是感觉情中有妙趣,淡是味觉淡里有佳境。

 
 
 

日志

 
 

寻觅, 能得圆满否  

2012-10-26 00:57:28|  分类: 龍圖雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天边飘来的美·yixin音画


寻觅,  能得圆满否 

龙天吟2012.10.26

 

     当季节的掠影又悄然的来去,荡漾在自然里的,仍是那悠闲的风。

     又见落叶天,瞬间释然。

     原来时光真的是稍纵即逝,正如百年光阴弹指过,不给人挽留的机会啊!

     那些含蓄的,敏锐的,寂寞的,欢笑的,苦涩的,幸福的,陌上花习惯独处。

     回首昨昔,当我还来不及、来不及闲庭信步回味的时候,一切又已湮灭在风中,成了旧时光流逝的点缀。

     不管怎样,我还是如此的我,喜欢这样寂寞又从容的日子,躲在时光一偶,静守春夏秋冬,执着于对完美的追寻,求个圆满。

     人流如潮,寻寻觅觅,踏遍尘途,依旧不见梦里人。

     秋来的日子,你会来吗?采一份惬意的笑容,集几杯温馨的心情,选一个交错的时节,在自己的彼岸等待。

     等待是思念的蔓延,尽管繁华空一场,画屏飞絮无踪迹,无处寻你,但我依旧会,尘封心中那一处角落,留给你。

     人说:人生亦或生活,是没有圆满的,真是这样吗?

     我们徘徊在人生的的小路上,某瞬间回眸、某瞬间擦肩。往来间,分不清是别少离多还是离多别少;我们是同样寂寞的灵魂,因为遇上了对方而不再孤独彷徨。明明相遇在最美丽的时光里,却又无奈的选择在生活里淡忘彼此,遗失自己的感觉,这不是我所要的。

     我所要的,是在平凡的生活中,品味下爱的轻啸;从遗憾中领略无言相拥的快乐;在纷纷扰扰的人世间,能够相聚,彼此忠诚,携手并肩,长相厮守,不也是一种圆满吗?

   摘一朵清香的花放在心里,深埋那寸寸寂寞的时光,等一季微笑的繁华。世间缘,非时光可凝聚成影,若无真心,等待千年亦如一日而已,谁还是谁,过着自己的生活,某人依旧是某人,何需流浪在莫名的伤感里!


    


 


 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017